您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
宜家利環保科技(股)公司
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:101
不重複點閱:
聯絡人: 廖小姐 
聯絡方式:與 宜家利環保科技(股)公司 聯絡
所在地:新北市
電話:02-22475547
線上徵才
徵才-環境消毒工務人員
>>看更多
宜家利環保科技(股)公司
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
官方網站:www.taiwan-ikari.com
地址:新北市中和區23557中山路二段362號5樓
電話:***********
員工人數:11人-30人
聯絡人:廖小姐
服務時間:週一至週五 08:00AM - 17:30PM
服務類別:清潔消毒病媒防治除蟲清潔消毒設備
與 宜家利環保科技(股)公司 聯絡
廠家提供的圖1

環藥廣字第09503009號
中日技術合作 - 宜家利環保科技股份有限公司
IKARI綜合環境衛生管理工程顧問公司成立於昭和 34 年 6 月 (1959 年) 於日本擁有八十個營業所,海外有八家分公司,是亞洲最具規模的國際性害蟲防治公司, 引用了現代科學新知並結合尖端科技,研發有關綜合害蟲防技術。億卡利台灣分公司 ~ 宜家利環保科技股份有限公司,引進全套綜合害蟲防治技術來台,提供給相關業者(百貨業、餐飲業、醫院、社區、工廠、學校、住家…)一系列選擇性業務。只要您能信賴我們的誠信、專業,將病媒害蟲防治工作交予我們規劃、施工, 必能保證您有一個健康、舒適無害蟲的生活環境。
宜家利環保科技股份有限公司具有一群經國家害蟲管理、防治技術考試合格的專業知識除蟲技術者,憑藉著其熟練的工作經驗及顧客至上的服務理念, 為所有的客戶服務。
只要您信任本公司,將環境從害管理交付與本公司為您規畫施工,必能保證所有的飛行性害蟲(蚊子、蒼蠅、蛾蚋、果蠅…)、惡臭(魚腥味、腐爛蔬果…)、 及老鼠問題,消滅於無形,給您一個優美舒適,無蟲、無菌、無鼠的衛生環境。
宜家利環保科技(股)公司         我們服務所做的不只是病媒防治,而是以更專業服務為客戶解決問題; 並確保人員及環境安全性,所有工作人員均具有通過環保署檢覆合格病媒防治制專業技術人員為您服務。並確實瞭解客戶要求,客戶也能得到專業技術人員建議共同創造無蟲害的環境。97年更發展出室內空氣污染防治的工程服務,提昇您居家的安全與舒適。



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:宜家利環保科技(股)公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP:207.46.13.72 (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。